Новый год в кругу друзей!

Стало доброй традицией в новогодние праздники в усадьбе князей Юсуповых проводить интересные встречи.

4 января 2018 года распахнула свои двери, ставшая уже традиционной, «Новогодняя музыкальная гостиная». Здесь в теплой, уютной атмосфере собрались представители интеллигенции и все те, кто любит хорошую музыку, хочет пообщаться с интересными людьми.  В этом году были приглашены гости из соседнего Грайворонского района.

Для гостей была подготовлена интересная развлекательная программа. Новогодняя программа сочетала в себе шуточные, интеллектуальные и музыкальные конкурсы, предсказания на следующий год. Гости узнали о встрече Нового года в разных странах, об обычаях и традициях, связанных с этим замечательным праздником (как зовут финского и монгольского Деда Мороза, как празднуют Новый год на пляжах Калифорнии, во что одет Дед Мороз в Австралии).

За чашкой ароматного чая гости вспоминали события минувшего года. Работники культуры подарили гостям великолепный музыкальный подарок. В их исполнении прозвучали популярные новогодние мелодии.
Это были песни о зиме, песни из любимых фильмов, смотреть которые под Новый год стало доброй традицией («Ирония судьбы», «Чародеи», «Карнавальная ночь» и др.). Мелодия любимых песен не могла оставить равнодушными наших гостей.Они иподпевали, и танцевали под любимые песни.

Волшебная атмосфера праздника долго не отпускала присутствующих: хотелось танцевать, играть, общаться.

И хочется верить, говоря словами известной песни, что «хорошее настроение не покинет больше нас»!

 


309310, РФ, Белгородская область, п.Ракитное, ул. Пролетарская, 2

Здание бывшей усадьбы князей Юсуповых, 1 этаж

Тел./факс: 8 (47245) 55-2-62

Е-mail: rakita-s-tur@yandex.ru

VK: www.vk.com/91194474

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно